kanar
На главную Карта сайта Почта
+7 (727) 302-17-79

Фискальный регистратор в Алматы

Фискальный регистратор  в Алматы 15.09.2014

Фискальный регистратор – это устройство, специально созданное для того, чтобы контролировать финансовые потоки на предприятиях, связанных с торговлей и предоставлением услуг. Фискальный регистратор работает в кассово-компьютерной системе, и данные, которые приходят на этот аппарат, поступают посредством канала связи. Так как все современные платежные терминалы создаются на основе компьютеров, фискальный регистратор позволяет хозяевам предприятий вести свой бизнес в соответствии с законом.

Проще говоря, фискальный регистратор работает примерно так же, как и кассовый аппарат: запоминает информацию и печатает чеки. Но, в отличие от кассового аппарата, данное устройство подключено к компьютеру и работает внутри локальной сети предприятия. Если же предприятий (например, магазинов) больше одного, локальная сеть может включать в себя несколько регистраторов, которые работают одновременно.

Разные виды фискальных регистраторов имеют свою специфику распечатки. Как показала практика, ныне наибольшим спросом пользуются:

· Термопринтер — наиболее популярный вид фискального регистратора, который используется в большинстве видов предпринимательской деятельности.

· Матричный принтер — это более устаревший тип фискального регистратора, который необходимо использовать там, где требуется печать подкладного документа, то есть в банках, на почте и так далее.

Фискальные регистраторы могут оснащаться широкой или узкой лентой.

Компьютерная система, которая связанна с фискальным регистратором, важна не только для целостного учета финансов и товара. Это устройство помогает увидеть целостную картину финансового состояния и товарооборота. Соответственно, систему фискальных регистраторов очень часто используют при сборе сведений для маркетинговых исследований. Дело в том, что при подготовке рекламных кампаний очень важна точная информация о товарообращении, производителе, упаковке и так далее.

Фискальный регистратор незаменим, когда требуются:

· Полный контроль торгового процесса в больших торговых фирмах. Фискальный регистратор позволяет выявить реальное положение дел в сфере продаж и окупаемости.

· Данные для четкого ведения бухгалтерии.

· Сбор данных для ведения бизнес-стратегии.

· Данные для определения наиболее успешного направления во взаимоотношениях с потребителями. Фискальный регистратор четко отображает действенность той или иной акции, системы скидок, распродаж и так далее.

· Расчет оплаты труда сотрудникам.

Фискальный регистратор также позволяет предупредить мошенничество, воровство, ошибки и правонарушения со стороны персонала.

Существует несколько видов деятельности, где установление полной системы фискального учета обязательно. В этот список входят малые и крупные формы гостиничного бизнеса, предприятия ресторанного бизнеса, компании, связанные с продажей энергетического топлива, то есть торгующие бензином, газом и производной продукцией.

Наша компания предлагает высококачественные фискальные регистраторы в Алматы с гарантией от производителя и возможностью дальнейшего обслуживания.


Возврат к списку