kanar
На главную Карта сайта Почта
+7 (727) 302-17-79

Счетчик монет в Алматы

Счетчик монет в Алматы 15.09.2014

Столь удобное устройство, как счетчик монет, может использоваться для сортировки, пересчета и фасовки монет. С помощью такого оборудования также можно посчитать и рассортировать, например, фишки или жетоны.

Таким образом, качественный счетчик монет стоит иметь и в банковском отделении, и в игровом зале, на автотранспортных предприятиях и в прочих компаниях, где есть потребность в обработке большого количества мелочи.

Качественные счетчики монет должны быстро и качественно пересчитывать монеты, отбраковывать непригодные деньги и обладать возможностью синхронизации с автоматизированными банковскими системами. К этим устройствам предъявляются также такие требования, как малошумность, надежность, удобство использования и простота обслуживания.

По технологии пересчета счетчики монет разделяют на устройства с простым пересчетом и счетчики, обладающие также функцией сортировки. Некоторые из этих устройств способны даже качественно упаковать монеты. Это дает возможность существенно сократить время, затрачиваемое на банковские операции.

Можно выбрать простую модель счетчика монет, рассчитанную на несколько часов непрерывной работы. Это прекрасный вариант для магазинов, небольших касс и прочих объектов, где поток монет является сравнительно небольшим.

Если речь идет об автопарках, банках, монетных дворах и крупных рассчетно-кассовых центрах, в них используются профессиональные высокотехнологичные аппараты с большим запасом прочности, которые могут выдержать много часов непрерывной работы. Одним из самых удобных является настольный счетчик монет от японской компании JCM.

Кстати, бывают и очень простые, ручные счетчики монет, которые часто используются в офисах. Есть люди, которые предпочитают иметь такой счетчик монет дома с тем, чтобы держать под контролем абсолютно всю свою наличность.

Очень удобным устройством для повседневного использования является портативный счетчик монет, работающий на батарейках. Он незаменим на рынках и в торговых павильонах, а также в передвижных кассах, где затруднительно установить стационарное оборудование.

Одними из лучших считаются японские счетчики монет Magner, отличающиеся высокой скоростью, вместительным бункером, долговечностью, простотой в использовании и при этом – оптимальным соотношением качества и цены. Немаловажно и то, что в этих счетчиках используются датчики счета оптического типа, а значит, этим устройствам не страшны неизбежные загрязнения в процессе работы.

Каждый счетчик монет, предлагаемый нашей компанией, является образцом качества и отличается максимальным удобством в использовании, а также современным дизайном. Мы предлагаем и высокопроизводительные, и простые счетчики монет, а значит, сможем удовлетворить запросы всех покупателей. Вы можете рассчитывать на гарантию от производителей и дальнейшее обслуживание всех реализуемых нами устройств для обработки наличных денег.


Возврат к списку