kanar
На главную Карта сайта Почта
+7 (727) 302-17-79

Сортировщик банкнот в Алматы

Сортировщик банкнот в Алматы 15.09.2014

Сортировщик банкнот – это важное устройство, наличие которого дает возможность финансовым структурам и крупным кассовым центрам существенно экономить деньги и время, которые тратятся на обработку наличности.

Благодаря сортировщикам банкнот, производится детекция по всем защитным признакам, а также многоуровневая проверка физического состояния. Соответственно, результаты обработки будут отвечать самым строгим запросам.

Нельзя сказать, что сортировщик банкнот – это очень дешевый агрегат, однако с каждым годом это оборудование пользуется все большим спросом, поскольку оно действительно в разы повышает эффективность обработки потоков наличности, сводя к минимуму убытки, неизбежные при сортировке вручную.

Считается, что сортировщики банкнот – это устройства нового поколения, хотя, на самом деле, первые такие машины появились в конце восьмидесятых годов минувшего столетия. Тогда одновременно британская и германская компании, обладавшие лицензиями на производство денежных знаков, решили создать оборудование, которое могло бы ускорить работу с большим количеством купюр. Другое дело, что первые сортировщики были очень громоздкими и дорогими. Первоначально их использовали в хранилищах центральных банков Европы. Ныне же инновационный сортировщик банкнот может позволить каждая компания, желающая оптимизировать детекцию и подсчет купюр.

На рынке существуют разные модели сортировщиков банкнот – и массивные, и компактные настольные. Их выбор определяется конкретными потребностями покупателей. Разные модели отличаются и по числу признаков для детекции. В целом же, сортировщик банкнот – это довольно-таки сложный агрегат, объединяющий электромеханические, механические, программные и электронные составляющие.

Выбирая сортировщик банкнот, необходимо обратить внимание на такие базовые показатели, как производительность, число и емкость накопителей, режимы сортировки и выполняемые функции, вес и габариты.

Сортировщики банкнот могут выполнить простой пересчет, а также рассортировать купюры по номиналу, ориентации и состоянию купюр. Эти устройства автоматически проверяют наличность на подлинность, отбраковывая подозрительные купюры. Процесс сортировки при этом чаще всего не останавливается.

Немаловажно и то, что сортировщик банкнот можно подключить к автоматизированным банковским системам разной конфигурации с тем, чтобы все операции производились максимально эффективно.

Современные сортировщики купюр являются малошумными и очень удобными в использовании и обслуживании.

Благодаря высокоскоростным сортировщикам банкнот можно существенно ускорить обработку банковских депозитов, терминалов, банкоматов и так далее. Наряду с сортировщиками банкнот, часто используются сортировщики монет.

Наша компания предлагает высококачественные сортировщики денег и другое оборудование для обработки наличности по самым оптимальным ценам. Если у вас возникли вопросы, или вы не можете подобрать эффективное оборудование самостоятельно, обратитесь к нашим экспертам.


Возврат к списку