kanar
На главную Карта сайта Почта
+7 (727) 302-17-79

Счетчик банкнот в Алматы

Счетчик банкнот в Алматы 15.09.2014

По сути, счетчик банкнот должен быть в каждой компании, где ведется постоянный пересчет поступающих наличных денег. Это устройство не просто существенно облегчит труд кассира или бухгалтера, освободив их от отнимающей время рутины, но и поможет исключить неизбежные ошибки при подсчетах.

Бытует мнение, что счетчики банкнот или, как их еще называют, купюросчетные машинки справляются только с новыми купюрами, однако эта информация давно устарела. Современные счетчики прекрасно справляются с подсчетом любых купюр, а благодаря специальным механизмам, распознающим банкноты, достигается высокая точность подсчетов.

В зависимости от поставленных перед ними задач и требуемой интенсивности использования, счетчики банкнот подразделяются на несколько классов – портативные, офисные, среднего класса и банковского класса.

Выбирая счетчик банкнот, покупатели желают получить надежное и не нуждающееся в специальном обслуживании устройство, позволяющее очень быстро пересчитать деньги. Важным показателем является заданная разработчиками вероятность ошибок при подсчете. Классифицируя счетчики банкнот, специалисты обязательно используют этот показатель.

Особо надежные, многофункциональные и долговечные счетчики банкнот свысоким уровнем защиты от ошибок, которые можно использовать почти беспрерывно, используются, как правило, в денежных хранилищах крупных банковских организаций. Стоят они недешево, но при постоянном применении быстро окупаются за счет повышения качества подсчета и роста эффективности труда.

Счетчик банкнот нового поколения может не только различать поддельные купюры, но и сортировать их по номиналу, году эмиссии и прочим параметрам. На рынке появились даже счетчики, способные пересчитывать смешанные пачки с банкнотами разного номинала, причем в итоге отображается сумма всех перечисленных купюр. Это далеко не все функции, доступные инновационным счетчикам банковского класса.

Гораздо более доступны по цене, а значит, и более востребованы счетчики банкнот среднего класса, часто имеющие встроенные детекторы, способные выявить поддельные купюры. Эти устройства, равно как и простые офисные счетчики, постоянно совершенствуются разработчиками.

Большим спросом пользуются также портативные счетчики банкнот, способные работать от батарей или от автомобильного аккумулятора. Они часто используются на платных парковках, на предприятиях выездной торговли, в нотариальных конторах и так далее.

Таким образом, каждый покупатель ныне может выбрать самый подходящий счетчик банкнот в зависимости уровня предприятия, потока денежных средств и так далее.

Современные счетчики банкнот разного уровня в Алматы вы всегда можете приобрести в нашей компании. Мы предлагаем только высококачественное оборудование, прошедшее многократные предпродажные испытания и сопровождающееся гарантией производителя. При любых затруднениях с выбором вы можете посоветоваться с нашими экспертами.


Возврат к списку