kanar
На главную Карта сайта Почта
+7 (727) 302-17-79

Упаковщик банкнот в Алматы

Упаковщик банкнот в Алматы 15.09.2014

финансовых организаций.

Современные упаковщики банкнот появились сравнительно недавно, однако пачки денег паковались и обвязывались шпагатом сотни лет назад. Однако ручная упаковка банкнот, которая, впрочем, кое-где еще продолжает использоваться, является трудоемким и неблагодарным занятием, не гарантирующим, к тому же, идеальные результаты.

Упаковщик банкнот нового поколения существенно облегчает эту операцию и предназначается для крестообразной и кольцевой обвязки пачек купюр, а также пакетов ценных бумаг, посылок, бандеролей, печатных бланков и других банковско-конторских материалов полиэтиленовой лентой высокой прочности.

Упаковщик банкнот работает быстро и позволяет создать предельно надежную упаковку, целостность которой станет гарантией того, что если не нарушена ее герметичность, доступа к содержимому не было.

Очень важно выбрать тот упаковщик банкнот, который наиболее подойдет для нужд конкретной компании. По технологии упаковки разделяют три вида упаковщиков банкнот.

Первый – это ленточные упаковщики банкнот, с помощью которых производится автоматическое «обандероливание» корешков купюр, упаковка документов и ценных бумаг в пачки при помощи одной бумажной ленты с термоклеем, который не оставляет следов на документах.

Второй – безвакуумные упаковщики банкнот, предназначающиеся для запаивания банкнот и ценных бумаг в полиэтиленовые пакеты или упаковку из поливинилхлорида. При этом на полученный шов наносится название, банковские реквизиты и другие важные данные. Такой упаковщик банкнот стоит сравнительно недорого, очень прост в использовании и подходит для повседневного использования в условиях частых внутрибанковских перемещений.

Третий, самый прогрессивный, тип упаковщиков банкнот – это вакуумные упаковщики, предназначающиеся для упаковки в полиэтиленовые пакеты корешков банкнот и ценных бумаг под воздействием ваккума. При такой упаковке можно не опасаться несанкционного вскрытия пакета, поскольку при вторичном запаивании нарушается вакуумное пространство.

Чаще всего вакуумные упаковщики создаются из легированной стали высокого качества, а крышка делается из акрилового стекла высокой прочности. При правильном использовании и профессиональном обслуживании такой упаковщик банкнот может прослужить очень долго, многократно окупившись и в дальнейшем способствуя только развитию бизнеса.

Наша компания реализует только высококачественные современные упаковщики банкнот в Алматы с гарантией от производителя и возможностью дальнейшего профессионального обслуживания. Если вы затрудняетесь с выбором подходящего упаковщика банкнот, наши специалисты всегда готовы прийти к вам на помощь.


Возврат к списку